top of page
Photo du rédacteurAdmin

COCKTAIL D’ANANAS, ROIBOOS ET TEQUILA - 26 Janvier 2017

Ce n’est pas parce qu’il fait froid qu’on ne peux pas se faire un petit cocktail sympa le soir… je vous en propose un avec un fruit de saison, l’ananas frais, et de la tequila.



L’idée de mélanger les deux m’est venue de la recette de tacos al pastor de la chef Mexicaine Martha Murguia-Fur de Bleu Agave (qui est aussi ambassadrice du Tequila en France). J’avais acheté il y a quelques jours une jolie canette d’infusion ananas-camomille-roiboos, et depuis je songeais à l’utiliser pour un cocktail, mais je n’avais pas trop d’idée de comment faire, alors, la découverte de l’ananas macéré à la tequila dans les tacos de Martha a fait le déclic, et ensuite nous avons conçu ensemble la recette de ce cocktail qui a eu beaucoup de succès lors d’une soirée la semaine dernière.



L’idée de mélanger les deux m’est venue de la recette de tacos al pastor de la chef Mexicaine Martha Murguia-Fur de Bleu Agave (qui est aussi ambassadrice du Tequila en France). J’avais acheté il y a quelques jours une jolie canette d’infusion ananas-camomille-roiboos, et depuis je songeais à l’utiliser pour un cocktail, mais je n’avais pas trop d’idée de comment faire, alors, la découverte de l’ananas macéré à la tequila dans les tacos de Martha a fait le déclic, et ensuite nous avons conçu ensemble la recette de ce cocktail qui a eu beaucoup de succès lors d’une soirée la semaine dernière.


INGRÉDIENTS








COMMENT FAIRE

  1. La veille, découper l’ananas en petits cubes et les laisser macérer 24 h dans la tequila.


2. Congeler les morceaux d’ananas macérés en tequila et préparer des glaçons avec du jus d’ananas et quelques feuilles de l’infusion DIGEST d’Infuz



3. Les morceaux d’ananas et les glaçons au jus d’ananas nos serviront comme glaçons pour le cocktail Jeu de casino gratuit en ligne



4. Pour le cocktail, mélanger 1 part de tequila (utiliser la tequila de la macération), 1 part de jus d’ananas, 1 part d’eau pétillante et 4 parts d’infusion DIGEST d’infuz refroidie.



5. Servir avec les glaçons aux herbes et l’ananas congelé





6. Décorer avec des morceaux d’ananas frais et piques colorés. Ajouter une cuillère pour récupérer les morceaux d’ananas. Attention! Il seront bien chargés de tequila! 🙂



A votre santé!



ça vous dit de regarder la recette en vidéo? C’est par ici


16 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page